prostovedma (prostovedma) wrote,
prostovedma
prostovedma

И сколько раз я уже зарекалась не читать до обеда советских газет топ жж и иже с ним хроники канонизации новомучениц Пуси Райот, но лезет же истерия отовсюду...
Так вот, по этому поводу хочется сказать ещё. Меня не волнует абсолютно, что с ними происходит, в том смысле, что кроме плюсов для самих девок и развлечения для остальных "неравнодушных" похуистов я ничего не вижу там. Но вот почему милосердные граждане, готовые рвать жопы за бедняжек, так избирательны в своей правозащитной борьбе? Почему они видят процессуальные нарушения в данном случае и в упор не видят более серьёзные нарушения в других случаях? Почему то, что происходит сейчас вызывает такое негодование с привлечением мировой общественности, ведь следствие доказало хотя бы факт присутствия пусей в ХХС и их выступления там. Их судят за то, что они сделали, судят, как умеют. И в то же время, всем глубоко наплевать на осуждённых по делу об убийстве Маркелова и Бабуровой, например. Наплевать на огромное количество нарушений всех мыслимых и немыслимых норм и прав. Почему тот факт, что Тихонов и Хасис сели за недоказанное преступление, никого не ужасает? Почему всем насрать на загубленные жизни двух молодых людей? Пиарили недостаточно? Или на самом деле, всем глубоко пофиг и сейчас, просто надо быть в тренде?

Subscribe

  • (no subject)

  • Закат на Марсе.

    Смотрю на эту фотку, и так оно меня манит, что сил нет)))))) Очень, очень надеюсь дожить до пилотируемого полёта и высадки человеков туда.)))

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments